sábado, 12 de dezembro de 2015

Corinthians/Americana cresce no 2º tempo e volta a vencer Maranhão pela LBF.

O Corinthians/Americana conseguiu a segunda vitória em sua série pelo Nordeste. Na noite desta sexta-feira (11), em mais um jogo decidido nos minutos finais, o time americanense voltou a derrotar Maranhão Basquete, por 71 a 68 (27 a 32, no intervalo), no Ginásio Castelinho, em São Luis, em seu quarto jogo na Liga de Basquete Feminino (LBF). A armadora Joice foi a cestinha corintiana com 22 pontos. As comandadas do técnico Antônio Carlos Vendramini chegaram a quarta vitória em quatro jogos na LBF e são as líderes do torneio, com oito pontos e 100% de aproveitamento. O time paulista dá sequência a série de jogos no Maranhão contra Sampaio Corrêa, neste domingo (13), às 11 horas, novamente no Ginásio Castelinho. “Começamos mal, com primeiro e segundo quarto abaixo do desempenho que estamos acostumados, mas o segundo tempo foi bom. Amanhã teremos um dia de descanso, treinaremos à tarde para corrigir alguns problemas. Esperamos que nos próximos jogos podemos apresentar uma melhora”, comentou o técnico Antônio Carlos Vendramini.