quinta-feira, 9 de março de 2017

Caramba ! Rio Branco 0 X Sao José (JOSEENSE) 2

O Rio Branco perdeu para o São José por 2 a 0 ontem à noite, no Décio Vitta, pela nona rodada do Campeonato Paulista da Série A-3. Foi mais um tropeço diante de uma equipe da zona de rebaixamento, como ocorreu contra Flamengo e Paulista.
De novo o Rio Branco não conseguiu superar a forte marcação adversária, faltando criatividade. O Tigre até criou chances, principalmente pela direita, mas nada de gol.
O time chega na metade da competição sem convencer e apresentando um futebol que não empolga. Em casa, quando precisa tomar a iniciativa do jogo, encontra problemas, o que faz o time oscilar na Série A-3.
Ninguém pode dizer que o time não é intenso e não se esforça, mas isso é pouco para um time que quer subir. Ontem, faltou experiência ao time em campo, e fora dele, quando perdia por 2 a 0, João Batista trocou um atacante por outro, sem se arriscar. Depois trocou Nichollas, que fazia boa dobradinha com Mima, pelo atacante Ítallo, perdendo de vez a criatividade.
O primeiro tempo foi decepcionante para o torcedor do Rio Branco. Sem padrão de jogo, o time tentou jogadas de velocidade em lançamentos longos entre os zagueiros adversários, que não foram aproveitados.
O time de João Batista fez o que o de Paulo Campos queria: deu espaço ao contra-ataque. O goleiro Luan não fez nenhuma defesa importante porque o Tigre não acertou o gol, enquanto Ronaldo poderia ter evitado pelo menos um dos gols.
No segundo tempo só deu Tigre, mas nada deu certo ao time americanense. Luan fez pelo menos duas grandes defesas, uma delas um milagre.
O Rio Branco está tentando a contratação do meia Moacir, que foi formado pelo Palmeiras e no ano passado jogou a Copa Paulista pelo Rio Claro. O clube também tenta a contratação de um zagueiro e de um volante.
Sábado, o Tigre pega o Atibaia, às 15h, em Indaiatuba.
MATERIA : TODODIA ( LUIZ PENINHA)
FOTO : FOCO NO ESPORTE ( SANDERSON BARBARINI