quarta-feira, 22 de março de 2017

Monte Azul 2 x 2 Rio Branco - Azulão buscou empate

O Atletico Monte Azul, garantiu mais alguns dias de garantia dentro da zona de classificação da Série A3 do Campeonato Paulista. Isso porque na tarde desta quarta-feira empatou por 2 a 2 com o Rio Branco, em jogo válido pela 13ª rodada.

Logo aos 40 segundos o Tigre já BAAALLANÇOOUUUUU A REDE do Monte azul, Wallace avançou com velocidade e chutou firme de perna esquerda para marcar o primeiro gol do jogo. Após o gol relâmpago, o Azulão tentou reagir, mas o time visitante foi inteligente e soube utilziar da vantagem no placar para segurar um pouco jogom, com pouca emoção...

No segundo tempo, ambas equipes voltou totalmente diferente,tanto que aos 5 minutos Monte Azul empatou,Matheus Oliveira aproveitou cruzamento e cabeceou para deixar tudo igual no marcador.

A reação alvirrubra foi muito rápida e logo aos 13 minutos Wallace apareceu mais uma vez para recolocar o Estrelão na frente do placar. Porém, sete minutos depois, aos 20, Michel fez boa jogada pelo lado esquerdo e cruzou. A bola desviou no caminho, mas foi parar na cabeça de Marcelinho, que empatou.