segunda-feira, 10 de abril de 2017

Rio Branco vence líder e se aproxima do mata-mata

O Tigre deu um importante passo para mata mata da Serie A3 do campeonato paulista derrotando o líder Olímpia da casa do adversário.

Com 30 pontos, o time de Americana carimba passaporte se, ao menos, empatar com o Grêmio Osasco, no próximo domingo (16), às 10 horas, no Estádio Décio Vitta.

No primeiro tempo, o Rio Branco foi melhor, surpreendeu o Olímpia fazendo marcação alta e não deu espaço. O primeiro GOOOOOLLL saiu aos 34 minutos da etapa inicial,Vitor Hugo cobrou escanteio e o atacante Bruno, de cabeça, marcou. Após o gol.

No segundo tempo, o Tigre esperou pela pressão do Olímpia, e aos poucos foi mostrando suas garras em saídas rápidas. O Rio Branco administrava a vantagem e, num contra-ataque, aos 33min, o zagueiro Djalma falhou, e Júlio entrou livre na área, sendo derrubado por Igor. Júlio mesmo bateu e fechou a conta em 2 a 0.

MATA - MATA

Os jogos do mata-mata das quartas de final serão pelo cruzamento olímpico: 1º x 8º, 2º x 7º, 3º x 6º e 4º x 5º. Os times de melhor campanha fazem o segundo jogo em casa.

Texto : Rodrigo Meireles
Foto : Sanderson Barbarini