domingo, 23 de agosto de 2015

Em Derby meio a meio Tigre e Leão da 13 ficam no empate

Neste sábado ocorreu mais um DERBY entre União Barbarense e Rio Branco pelo retorno da Copa Paulista, o palco desta vez foi estádio Antônio Guimarães com um gramado REGULAR cheio de areia nos gols e na lateral onde ficam os bancos de suplentes.

Jogo transmitindo pela REDE VIDA e logo de cara no placar da TV o tigre estava em dos jogos ali em Santa Barbara 0 vs 0 e em Piracicaba com placar de 2 a 1 ( Quem viu o jogo pela TV) sabe o que estou falando.

E uma presença ilustra no jogo! Quem apitou o jogo foi Feitosa da Novela (América).
Foto de  Sanderson Barbarini
O jogo começou com o Leão da 13 se movimentado bem, logo aos 9 minutos saiu o primeiro GOOOOOLLLL do DERBY em jogada começada pela direita no rebate – rebate cozinha do Tigrão a dupla de beck bisou no ponto e Magrão encheu o pé para fazer 1 a 0 para donos da casa.
 Depois do gol o Rio Branco estava igual à comentarista da Rede Vida, “Numa calma que oh”.

O Segundo tempo começou as torcidas se provocaram... E Senhor da cativa foi no banheiro, o “FEITOSA” voltou trilou o apito e começou a etapa completar.
Com o zero no placar o alvinegro americanense passou a correr atrás do resultado e, para isso, pressionou o adversário. Aos 16 minutos saiu o GOOOOL de empate do RB. GOL que narrei antes mesmo que acontece.
André Luiz recebeu na esquerda e acertou um belo chute empatando a partida. A partir daí o jogo ficou mais estudado, com as duas equipes buscando mais segurar o empate que ir atrás da vitória.

PRÓXIMOS JOGOS

O Rio Branco volta a campo no próximo sábado, às 16 horas, contra o Independente no Décio Vitta. O União Barbarense, que folga na próxima rodada, também volta a campo para encarar o Independente, mas no dia 05/09 fora de casa.