sábado, 29 de agosto de 2015

Joãozinho 1, Joaozinho 2 , Joãozinho 3

Em tarde inspirada do meio campista Joãozinho que fez três gols o Tigre vence a equipe do Independente Futebol Clube por 3 a 0 no estádio DV.

O Melão rolou no primeiro tempo foi muito ruim, coitada da pelota !!! Maltrataram-na. O primeiro GOOOOOOOOLLLLLL foi de pênalti, Joãozinho colocou na marca da CAL e cobrou bola de um lado goleiro Marcelo de outro.

O lema de Joãozinho era “Um é pouco” então foi ele, costurando toda a zaga do Galo, ajeitou na perna direita e tirou a coruja do ninho GOOOOLLLAAAAÇÇOOOOO.

Na ultima volta do ponteiro. O atacante mostrou que tem muita estrela e apareceu na área do Independente para pintar e bordar e fuzilar o goleiro Marcelo.

Se no primeiro tempo o Independente ficou parecendo barata tonta, no segundo tempo só esqueceu de volta em campo. E pal. comeu em cima do Joãozinho... PAL NELE. O meio campista estava daquele jeito isso despertava a ira dos jogadores adversários.

Ao ser subtistuido Joãozinho saiu aplaudido, também mereceu o garoto!

Próximos Jogos

Na próxima rodada da Copa Paulista, a 8ª e antepenúltima da primeira fase, o Rio Branco tem a chance de confirmar a classificação à fase final contra o lanterna do grupo, o XV de Piracicaba, no Barão de Serra Negra, na próxima sexta-feira, às 19 horas. O Independente recebe o agora vice-líder União Barbarense no Agostinho Prada, às 16 horas do próximo sábado.