domingo, 25 de outubro de 2015

Corinthias Americana consegue o primeiro titulo paulista.

Apoiado pela grande presença de público, o Corinthians/Americana teve um começo avassalador. Marcando forte e aproveitando bem as chances nos contra-ataques. Joice e Karla comandaram o ataque americanense. A primeira marcou seis pontos seguidos, enquanto a segunda acertou a mão nas bolas de três e puxou o placar elástico logo no primeiro quarto: 24 a 9.

A boa vantagem permitiu que as donas da casa controlassem o segundo quarto. As armadoras Babi e Meli Gretter controlaram  o relógio e deram segurança para que o time buscasse as cestas dentro do garrafão com Gil e Clarissa. Mesmo com o time visitante mais ligado, o Corinthians/Americana foi para o intervalo na frente: 43  a 25

Na volta para o segundo tempo, o Santo André veio para o tudo ou nada, chegou a melhorar na partida, mas não conseguiu voltar para o jogo, terminando o terceiro período atrás (60 a 39). No último período, as americanenses aproveitaram melhor os contra-ataques e conseguiram confirmar a vitória sem grandes dificuldades.

“Viemos para matar. Entramos com o pensamento de não dar chance do jogo escapar. Ainda mais por conta da presença do público. Sabíamos que eles iriam lotar e queríamos prestigiar essa força que eles sempre nos deram”, comentou a cestinha Karla, destaque com 24 pontos.

FONTE : JORNAL O JOGO