sábado, 23 de janeiro de 2016

Americana vence de dobradinha Presidente Vensclau

logo-pres-venceslau-300x300logo-corinthians-americana2

Na segunda partida da rodada dupla de jogos contra Presidente Venceslau, o Corinthians/Americana atuou mais uma vez ao lado de seu torcedor, no Ginásio do Centro Cívico, em Americana (SP), conseguiu impôr seu jogo, abriu 20 pontos de vantagem ainda no primeiro tempo e fechou o duelo com resultado positivo por 82 a 59.

Depois de dominar todo o primeiro período da partida e já abrir mais de dez pontos de vantagem (28 a 15), a equipe alvinegra começou os cinco primeiros minutos do segundo quarto com corrida de seis pontos, abriu vantagem de 19 pontos (34 a 15) e praticamente sacramentou seu triunfo
.
As americanenses não permitiram a reação das rivais e levaram a melhor no jogo de transição, comandado pelas estrangeiras Gretter e Gelis.  Desta forma, o Corinthians/Americana foi para o intervalo com uma vantagem de 20 pontos (45 a 25). Na volta dos vestiários, Venceslau fez pressão, adiantou a marcação, mas não segurou o ímpeto das donas da casa, que foram mantendo a vantagem próxima dos 30 pontos no final do terceiro período (67 a 38)

No último período, com grande vantagem, o Corinthians/Americana diminuiu a intensidade, não correu risco e conseguiu comemorar mais uma vitória na Liga.