domingo, 20 de março de 2016

Rio Branco 1 X Atletico Sorocaba 2 - Serie A3 ta chegando, falta 4 jogos

Mais uma derrota do Rio Branco aconteceu ontem no Estádio Décio Vitta na cidade de americana.
Com titulo “ Jogo dos Desesperados” o Rio branco perdeu para Sorocaba por 2 vs 1.Para time sorocabano foi um bom resultado agora para o alvinegro americanense foi péssimo.

Logo ao 1 minuto o RB já toma um banho de água gelada com o GOOOOOLL do Roger. Em jogada errada do arqueiro do Rio Branco o meia Brasília recuperou a bola, se livrou de Cris e serviu o meia Roger.

Depois de tomar o gol, o Rio Branco até tentou ir à frente, enquanto o Galo levou perigo nos contra-ataques. Aos dez, exigiu boa defesa de Vinícius. Aos 18, Billy mandou um chute forte e perigoso contra o gol do Rio Branco. Embora tivesse mais posse de bola, o Tigre pecou por não chutar. Aos 32, Roncatto se livrou da marcação, e tocou para Deco que perdeu grande chance cara a cara com Raphael

O GOOL de empate do Tigre veio aos 39 minutos da etapa inicial com Deco, depois de um esquinado cobrado por Jefferson Deco subiu de cabeça. Um minuto depois, Deco perdeu duas vezes o gol da virada.

Segundo tempo veio, e com ele a pressão do Atlético Sorocaba, Aos 12, Deco deixou Roncatto na cara do gol mas esse desperdiçou novamente. Aos 16, Brasília experimentou em falta, mas Vinícius fez ótima defesa, e na sequência Saulo quase fez o terceiro do Atlético. Aos 20 minutos, Rafael Rocha chutou forte e Raphael Alemão defendeu.
Nos 15 minutos finais o Rio Branco partiu para o tudo ou nada, mas parou na determinação do time atleticano que se defendeu como pôde. Aos 40 e 43, Roncatto perdeu outros gol feitos, com a zaga evitando praticamente em cima da risca. Apesar da pressão forte do time de Americana, o atlético se segurou e conquistou, depois de muito tempo uma vitória, 2 a 1, e respira na luta contra o rebaixamento.
CHAPA ESQUENTOU !

Logo depois do apito final o clima ficou tenso no Décio Vita. Como relatou a Rádio Você AM 580 de Americana, alguns jogadores do Rio Branco subiram para o setor das cadeiras e teriam ido tirar satisfação com alguns dirigentes do Tigre, que estariam nas sociais, porém, isentando o presidente Valdir, dos problemas do clube.
Segundo relato, o clube passaria por problemas de alimentação dos atletas um dos atletas teria ido a Campinas se alimentar e depois voltado para jogar. Também teria ocorrido problemas com a alimentação da manhã dos atletas.