quarta-feira, 20 de abril de 2016

Americana perde a segunda para o Sampaio Correa

O Corinthians/Americana perdeu o segundo jogo da serie melhor de cinco ontem diante do Sampaio Correa no ginásio Centro Cívico em Americana pelo placar de 83 a 66 sendo que primeiro tempo foi (43x27).

O Corinthians/Americana teve dificuldades no ataque no primeiro tempo. Sem conseguir penetrar na defesa adversária, o time americanense foi obrigado a tentar anotar pontos de fora do garrafão. Damiris, Melissa e Joice conseguiram pontuar de fora da linhas dos três, mas as maranhenses foram para o intervalo na frente (43 a 27).

Agressiva, na marcação,  o time americanense  voltou com bom ritmo depois do intervalo. Mesmo sendo pressionadas, as visitantes mantiveram um bom aproveitamento de ataque, mas não seguraram a reação corintiana no último período, comandada pela pivô Damiris e pela armadora Babi, que diminuiu a diferença para 13 pontos após bola de três (74 a 61).