sexta-feira, 12 de agosto de 2016

Basquete Feminino esta eliminado.

O basquete feminino do Brasil deu adeus a qualquer chance de classificação para as quartas de final dos Jogos Olímpicos nesta quinta-feira. A derrota veio diante das francesas  74 a 64 na Arena da Juventude, em Deodoro.

O inicio do primeiro tempo foi igual a todos, O início é muito bom. Contra as francesas, a defesa foi mais consistente em relação aos jogos anteriores. Com Damires ligada nos “220” equipe de Barbosa chegou abrir sete pontos em duas oportunidades. As francesas, poupando Gruda, erravam muito. No entanto, um ajuste feito pela técnica Valerie Garnier e bolas de três pontos deixaram o placar empatado no fim do primeiro tempo: 20 a 20.

Um fator que ajuda e muito a seleção, era que as suas adversaria erravam muito. Barbosa rodou muito o time contra a França.

Mais ai ! Deu um APAGÃO na seleção antes do intervalo, seleção francesa que não é boba nem nada aproveitou e foi uma vantagem de 6 pontos 35 a 29.

No último período, com muitos erros infantis, a Seleção não se encontrou mais. A França, longe de ter uma atuação brilhante, foi eficiente no momento certo. A quarta derrota e consequente eliminação deu a sensação que o Brasil, mesmo diante de todos os problemas enfrentados e que teria nos Jogos, poderia ter passado. Ficou mais uma vez na fase de grupos muito mais pelos momentos onde apagou e se perdeu.