terça-feira, 9 de agosto de 2016

No basquete Feminino Brasil perde a segunda e se complica.

A laranjinha subiu para Brasil e Japão pela segunda rodada do basquete feminino ontem na Arena Carioca 2. Em um jogo no qual abusou dos erros, viu o Japão dominar já no primeiro tempo, não conseguiu reagir no segundo e acabou sendo derrotada pelo placar de 82 a 66.

O primeiro quarto parecia que Brasil faria jogo duro diante das japonesas. Com 20 pontos no placar contra 19 das adversárias, a Seleção venceu a primeira parcial. Se no quarto inicial a Seleção arremessou 22 bolas e acertou nove, no segundo quarto a história foi bem diferente. Com 15 arremessos e apenas seis cestas, o Brasil não conseguiu segurar a vantagem e acabou derrotado por 47 a 33.

Já no segundo tempo ou terceiro quarto, como queiram as meninas do Brasil até voltaram a pontuar mais, com uma bela atuação de Iziane que foi a cestinha brasileira com 20 pontos, Na seleção japonesa a cestinha foi Rokashiki, que marcou 23 pontos e pegou nove rebotes. As meninas do “sol nascente” manteve um bom sistema ofensivo e ampliou a vantagem. Nos 10 minutos finais, as adversárias mantiveram a vantagem e, mesmo com o Brasil anotando mais pontos, não foram incomodadas e garantiram a vitória por 82 a 66.