segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

Em jogo complicado Americana vence Sampaio Correia.

Com 17 pontos e 17 rebotes, Damiris cravou double-double no jogo de hoje

O Corinthians/Americana manteve-se na liderança isolada da LBF. Ontem as meninas de americana venceram as meninas do Sampaio Correia pelo placar 66 x 61.

As equipes voltam a se enfrentar na terça-feira (31), às 20 horas, no mesmo local.

A partida deste domingo foi marcada pelo equilíbrio e decidida apenas nos minutos finais. Os dois times erraram bastante no ataque. Americana venceu o primeiro quarto por 12 a 9. Os dois quartos seguintes foram do Sampaio, com parciais de 18 a 17 e 18 a 16. No último período, a menos de 1 minuto para o final, o jogo estava empatado (61 a 61). Foi então que entrou em cena a argentina Meli Gretter, que fez os 5 pontos que garantiram a vitória americanense.
Damiris Dantas e Baker, com 17 pontos cada, mais uma vez foram as principais cestinhas de Americana. Além de Gretter, Damiris e Baker, também pontuaram: Iza Sangalli (9), Ega (9), Joice Rodrigues (7) e Babi Honório (2).
FONTE : Jornal O JOGO