segunda-feira, 24 de julho de 2017

Na ultima volta do ponteiro Rio Branco marca e empata com Audax

Com o gol do zagueiro Hygor, aos 49 minutos do segundo tempo, o Rio Branco evitou a vitória do Audax e os dois ficaram no empate por 1 a 1, na manhã deste domingo, no José Liberatti, em Osasco. Samoel foi o autor do gol dos Audax, aos 22 minutos da etapa final.

Com o resultado, nem Rio Branco nem Audax se iludiram pois ambos estão nas ultimas colocação do Grupo 2.

A dupla tem três pontos e, com isso, deixou a última colocação da chave para o Tricolor do Morumbi, com dois.

A partida começou com Tigre  errando muito nos seus passes,e  fez o goleiro Neto trabalhar muito no primeiro tempo.

O Rio Branco teve apenas uma boa jogada, num passe de Marcelinho para Lucas Duni, que não conseguiu meter a cabeça na bola.

O Audax, jogando em casa, foi melhor e tentou se impor, mas também deu o contra-ataque, no entanto o time americanense não conseguiu encaixar as arrancadas.

O GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL  DO AUDAX saiu aos 22 minutos numa saída errada do alvinegro americanense Samoel finalizou e fez 1 a 0 time vermelho.

Com a vantagem, o Audax passou a se aproveitar do nervosismo do adversário, e as cosias ficaram ruins para o Tigre, que levou uma bola na trave e Neto precisou se virar, mas na reta final do jogo o time americanense foi para o tudo ou nada e conseguiu o empate aos 48min, com gol de Higor.

Audax e Rio Branco voltam a jogar no próximo domingo, às 10h. O Tigre de Americana visita o São Paulo, no Morumbi, enquanto o time de Osasco recebe o Taboão da Serra, no José Liberatti.