domingo, 2 de julho de 2017

Rio Branco 0 X Atibaia 0 - Tigre ficou no zero na estreia.

Rio Branco e Atibaia largaram iguais na Copa Paulista. Em partida disputada neste sábado à tarde, no Décio Vitta, em Americana, os times empataram sem gols, pela rodada de abertura da competição estadual. O duelo valeu pelo Grupo 2.

Com a estreia na copa Paulista, a falta de ritmo de jogo os jogadores ficou evidente nos primeiros 15 minutos: ambos os times se estudaram muito. Entretanto, o Rio Branco buscava tomar a inciativa, uma vez que atuava em casa. Em contrapartida, o Atibaia buscava os contra-ataques, mas tinha dificuldade na articulação das jogadas.

Aos 21 minutos o Rio Branco saiu jogando errado ! Gueguel recuperou a bola e passou bem para Rogério Maranhão, o volante bateu firme, mas Neto fez brilhante defesa, evitando o primeiro gol dos visitantes.

Na etapa complementar, o jogo foi muito mais dinâmico. E, muito disso, se deve a atitude do Rio Branco, que voltou dos vestiários determinado a buscar a primeira vitória competição. Contudo, o Tigre deu espaço. Aos 4, Nando bateu de fora, o chute foi despretensioso, mas só não terminou em gol porque Neto fez grande defesa.

Na segunda rodada, o Rio Branco volta a campo em  Porto Feliz para enfrentar o Desportivo Brasil as 15:00 .No mesmo horário só que na SEXTA  o Atibaia enfrenta a Internacional de Limeira.