domingo, 3 de setembro de 2017

Rio Branco 1 x 3 Osasco Audax

Ontem no Decio Vitta, jogaram Rio Branco e Audax valendo uma vaga para a proxima vaga da Copa Paulista. O GOOL do Tigre foi feito por Frank no lado do Audax  Kleuber,Renatinho e Matheus.

Com a vitoria o time da capital subiu na tabua de classificação no Grupo 2 e esta na quarta colocação com 11 pontos. Já o Rio Branco caiu para a lanterna, com 9 pontos.

A primeira boa chance foi do Audax com Fabio recebeu na área, divide com o goleiro e marca, mas o árbitro anula por falta em Neto. Aos 13 minutos Wesley penetrou na area chutou... E Neto defendeu !

O Audax começou melhor na partida, tomando a iniciativa no ataque e foi assim por praticamente todo o jogo. Os visitantes, entretanto, não souberam aproveitar o maior volume de jogo e foram para o intervalo com o placar empatado por 0 a 0.

Na volta do intervalo,continuou a mesma coisa os três gols saíram em um curto período de seis minutos. Klauber abriu o marcador para o Osasco Audax aos 24 minutos. Mas não demorou muito para Frank empatar para o Rio Branco, aos 27 minutos. Aos 29, Renatinho foi às redes e marcou mais um para o Audax. Para fechar a conta, Matheus marcou aos 43 minutos, dando a vitória por 3 a 1 ao Osasco

Na próxima rodada o alvinegro americanense enfrentará o Tricolor domingão no Rio Brancão no solão das 10h00 . Ja o time do Vampeta encara  o Taboão da Serra fora de casa, no estádio Vereador José Ferez, em Taboão da Serra, às 15h do próximo sábado.