segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Rio Branco mete 3 no Paulista e se classifica

O Rio Branco venceu na manha de ontem a equipe do Paulista de Jundiaí  no estádio Décio Vitta em Americana,o jogo valia a classificação para próxima fase da competição.

Domingo de manha fui para DV,depois de virar a madrugada na balada cheguei no estádio já com o hino tocando. O sol tava de racha a tampa do dedão do pé.

O Tigre fez 3 a 0 no Paulista, no Décio Vitta, com gols de Joãozinho e Rodriguinho anotou dois, na verdade no primeiro tempo o RB deu show tocando rápido,se bem que a zaga do time Jundiaí era uma mãe.
O Paulista chegou com perigo a primeira vez aos 22 minutos, o centroavante do Galo do Japi subiu mais que a zaga e cabeceou forte para a grande defesa de Cléber Alves
.
O camisa 10 alvinegro  Joãozinho fez o primeiro GOOOOOOOLLLL alvinegro, costurou todo mundo e bateu colocado  pra correr pra galera. Logo em seguida, Rodriguinho puxou contra-ataque e com muita velocidade atravessou o campo e tocou na saída do goleiro para ampliar a vantagem do Tigre na partida.
Aos 30, Renatinho que substituiu Diegão, fez belo lançamento para Rodriguinho, que partiu novamente em velocidade e na entrada da área chutou para fazer o terceiro do Rio Branco.

Agora para próxima fase tem a pedra no caminho chamada União  Barbarense, que meteu 5 no Audax. Alias esse time do Audax parece aquele cara da balada... Quer pegar todas as meninas do baile só que não fica em lugar nenhum.
Tivemos no DV uma renda de 4530,00 para um publico 598 torcedores incluindo 15 de Jundiaí que contei hahaha.

ASPAS PARA ELE

“Fizemos uma excelente partida, pressionando o adversário e buscando o resultado. Soubemos aproveitar as oportunidades e matamos o jogo quando foi preciso. Estão todos de parabéns pela grande partida realizada hoje", comemorou William Sander após a partida.