sexta-feira, 19 de agosto de 2016

Meninas do Futebol fica em quarto

Brasil x Canada ao vivo futebol feminino Olimpíadas Rio 2016

O Brasil perdeu para o Canadá por 2 a 1 nesta sexta e ficou sem medalha de bronze no futebol feminino na Olimpíada Rio 2016. Depois da derrota nos pênaltis para a Suécia na semifinal, a seleção feminina ainda poderia encerrar a participação nos Jogos com festa, mas o time não foi nem sombra do que a torcida se acostumou a ver no torneio. Mal fisicamente depois de jogar duas prorrogações, nas quartas e na semifinal, e abalada emocionalmente por estar fora da disputa do ouro, as meninas brasileiras demoraram 80 minutos para entrar no jogo. Aí já era tarde demais. O Canadá abriu o placar aos 24 minutos, com Rose, e ampliou aos 7 do segundo tempo, com Sinclair. Bia fez um belo gol aos 33 minutos, mas o Brasil não conseguiu aproveitar os 15 minutos que restava para empatar. A seleção saiu de campo aplaudida depois de cativar o país inteiro durante os Jogos. A medalha fica para 2020.

Fonte : EL PAIS