segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

Super Bowl LI - Pra ficar na historia.

Senhoras e Senhores um Super Bowl, pra ficar na historia. Atlanta Falcons e  England Patriots fizeram um jogão.

Pela  primeira vez, a partida derradeira da NFL foi para a prorrogação e terminou com uma vitória fantástica e improvável, de virada, do New England Patriots sobre o Atlanta Falcons por 34 a 28, na cidade de Houston.

Tom Brady vibra com touchdown anotado pelo New England Patriots no Super Bowl

O jogo parecia que já estava nas mãos do Atlanta, mais o marido da gisele bündchen, Tom Brady fez a historia ser diferente. os Patriotis estava perdendo de 28 a 3, SIIIIMMMM BABY 25 pontos de diferencia tava o jogo ate ele entrar em cena e fazer uma magica.

INTERVALO SHOW DA LADY GAGA
Lady Gaga no Super Bowl

No intervalo, mais um momento inesquecível para os fãs. A cantora Lady Gaga fez um show solo que levantou o público em Houston, voando no estádio e cantando os grandes sucessos de sua carreira. Foram 12 minutos de muita energia da estrela.

No segundo tempo, o domínio permaneceu com os Falcons, que ampliou a vantagem com mais um touchdown. O resultado apontava 28 a 3. A partir daí, os Patriots alcançaram uma reação espetacular, comandados pelo astro Tom Brady, conseguindo diversas recepções espetaculares. O empate veio com menos de um minuto para o final.

Com o jogo empatado, a partida foi para a prorrogação e foi decidida em apenas uma campanha. Os Patriots ganharam o sorteio e avançaram rumo à vitória, com o touchdown através da recepção de James White e a conquista automática da coroa.

FONTE : Portal Terra