segunda-feira, 24 de abril de 2017

Corinthians/Pague Menos/Americana sofre primeira derrota no Centro Cívico.

Americana sofreu sua primeira derrota jogando nos seus domínios. Pelo primeiro jogo da final da LBF CAIXA, as comandadas de Vendramini foram derrotadas pela equipe do Uninassau-PE por 73 a 62(36 a 34 no primeiro tempo).

JOGO
A primeira etapa deu mostras de quão a partida seria acirrada. Nervosas, as equipes abusaram nos erros de passes. Porém a equipe visitante teve maior tranquilidade nos primeiros oito minutos e abriu vantagem de seis pontos, fazendo o técnico Vendramini pedir tempo. A equipe até melhorou, mas viu a equipe do Uninassau fechar o primeiro quarto vencendo por 20 a 14.

No segundo quarto, Americana voltou melhor, chegando a diminuir o placar em três pontos. Mas a equipe pernambucana não se abateu e logo voltou abrir vantagem de sete pontos. Aos poucos, as corintianas foram se encontrando em quadra e a menos de três minutos para o fim do quarto, diminuiu a vantagem para quatro pontos, fazendo o técnico Dornelas pedir tempo. De nada adiantou, e as americanenses voltaram a diminuir a vantagem para dois pontos e foram para o intervalo perdendo por 36 a 34.

Na terceira etapa, as americanenses voltaram mais ligadas e logo viraram o placar com menos de dois minutos de jogo. Mas as pernambucanas logo se recuperaram e voltaram a abrir vantagem. No final, as pernambucanas voltaram e vencer o quarto por 56 a 47.

Na última etapa, Americana lutou bravamente em busca de reverter o placar.  A equipe chegou a diminuir a vantagem mas as pernambucanas não deram chances e venceram a primeira partida da final por 73 a 62.

“Hoje faltou um pouco de paciência, de escolher as melhores jogadas. Hoje abusamos dos erros e contra uma equipe forte que é o Uninassau, o prejuízo é enorme. Mas vamos trabalhar nesse espaço de tempo e na segunda-feira voltar a jogar o nosso basquete em casa e buscar a vitória”, comentou a ala Karla Costa.

Texto:Assessoria de Imprensa