domingo, 28 de janeiro de 2018

Rio Branco toma a virada em Rio Claro diante do Velo Clube.

FOTO O LIBERAL

O Tigre jogou ontem na cidade de Rio claro diante do velo Clube, precisando do resultando de qualquer maneiro o foi pra cima e deu um certo sufoco para time rio-clarense. Mesmo com a boa atuação e abertura no placar com Hugo o alvinegro americanense não ressentiu e tomou a virada.

O primeiro GOOOOL foi do Rio Branco Hugo, lateral-esquerdo do Tigre, que acertou um chute no ângulo, sem chances para o goleiro da casa. Isso aos 16 minutos.

O Velo devolveu na mesmo moeda com O zagueiro Lucas Oliveira soltou um petardo de longe e deixou tudo igual aos 35 minutos, GOOOOL do VELO !

O Empate era um ótimo resultado para Rio Branco, logico  pela campanha apresentada melhor 1 ponto na mão que três voando.

Ai você pensa, Ah vai ficar 1 a 1 o Velo ja esta cansado so vai tocar a bola.É foi nesse toca bola daqui toca bola de lá que o time Galo Vermelho chegou no segundo GOOOOL !

Niander que ganhou no pé de ferro com Pablo e ainda passou por dois adversários antes de deixar a bola para a finalização de Ruster. Ele teve calma para tocar rasteiro, por baixo, na saída do goleiro Netto, um dos melhores do jogos.