quinta-feira, 1 de fevereiro de 2018

SAI ZIKA ! Rio Branco ganha a primeira na A3

FOTO O LIBERAL

O Rio Branco conquistou na tarde desta quarta-feira a primeira vitória a Série A3 do Campeonato Paulista. O time recebeu o Mantiqueira na Toca do Leão e venceu o duelo por 2 a 1, em jogo válido pela quinta rodada.

O alvinegro começou bem superior na partida, e logo aos 5 minutos abriu o placar, quando Duduzinho fez grande jogada e tocou para Hugo abrir o placar GOOOOOOOOOLLL DO TIGRE !

Depois do GO, o Tigre anulou, o time da Mantiqueira que não sabia o que fazer em campo. Só que no segundo mudou. A Laranja Mecânica do Vale acertou o ponto onde Rio Branco estava explorando.
O Mantiqueira empatou num “pombo sem Asa” de Nicolas GOOOOL do Mandi.

O gol de empate irritou com o técnico Edson Fio, que arriscou e fez três alterações de uma só vez. Mateus Mima, um dos jogadores que entrou, foi quem fez o GOOOOOOLLL da vitória, aos 24 minutos. O Rio Branco ainda conseguiu pressionar bastante, mas não ampliou