segunda-feira, 26 de fevereiro de 2018

olimpia 3 X Rio Branco 0 -

No estádio Tereza Brandi, lá na cidade Olímpia onde o Rio Branco conquistou o acesso ,de 1990, o rio Branco de 2018 perdeu mais uma no campeonato Paulista da Serie A3.

Mais se engana que o Galo sobrou na partida. O Olímpia começou bem, fez 1 a 0 no início do jogo, mas depois, durante o final do primeiro e todo o segundo tempo, mesmo com um a mais, tomou o maior sufoco do Rio Branco.

O primeiro GOOOL, veio numa rápida jogada e ligeiro Max Pardalzinho driblou seu marcador e o goleiro fez aos seis minutos 1 a 0.

O Tigre saiu pro jogo, em busca do empate  e depois dos dez minutos passou a dominar as ações no Tereza Breda. O capitão Bernardi, cabeceou, mas a bola subiu muito e encobriu a meta de Lucas Alves.

Aos 22 minutos o camisa 10 Frank experimentou um chute que subiu, e toma pressão alvinegra..... O Olimpia se defendia bem e arriscava alguns contra ataque, mais sem sucesso.

Aos 39, Igor fez falta dura em Diego Alan e foi expulso, deixando o Rio Branco com dez jogadores. Roger experimentou aos 41, mas a bola foi para fora.

No segundo tempo, mesmo com um a mais o Galo, não conseguia imprimir seu ritimo de jogo. Aos cinco Frank arriscou um bom chute que assustou o goleiro do Olímpia. Aos 17 e 18, Duduzinho e Italo, lançados e por pouco não empatam.

Aos 25 minutos, o Rio Branco reclamou do penalidade máxima que ate a torcida do Olimpia pediu.

aos 37 Roger Goiano cabeceou e quase ampliou para o Galo.e Aos 50 minutos pra beija a viúva e fechar a tampa do caixão Buiú perdeu gol inacreditável; e aos 50, com a defesa aberta, Buiu recebeu de Juninho e fez 3 a 0.