domingo, 18 de março de 2018

Rio Branco 4 X Mogi Mirim 1

Ontem no Estadio Décio Vitta em Americana o Rio Branco venceu de goleada o Sapão da Mogiana por 4 a 1.

Jogando no seu estadio, e ainda com esperança de escapar da Quarta Divisão do Paulista, o tigre tomou a iniciativa diante do Mogi Mirim "chocho". O primeiro gol veio aos 23 minutos com Italo.

Com isso, o alvinegro americanense ficou mais relaxado no jogo , e aos seis minutos depois Adriano Pimenta que no campeonato inteiro não fez nada , tirou a "draga" e fez seu primeiro GOOOOOOOOOOLLLLLL com a camisa alvinegra.

Só dava Rio Branco, e na ultima volta do ponteiro antes de ir para o intervalo, deu tempo de Pablo fazer o terceiro GOOOL do Tigre.

Na volta do intervalo com a vitoria praticamente debaixo do braço, o Rio Branco tocava a luta no seu campo... Tiruli daqui Turili de la.

Aos 31 minutos do segundo tempo, após falha grosseira da zaga do Sapão da Mogiana, que saiu tocando errado, o Rio Branco recuperou e marcou mais um. Juliano invadiu a área e, depois do goleiro defender o primeiro chute, completou para o gol. O Mogi Mirim até diminuiu com Diogo aos 47 minutos, mas já era tarde demais.